Маринованные огурчики

Огурцы переберите и замочите в воде на 2-3 часа.

Огурцы переберите и замочите в воде на 2-3 часа

На дно чистых банок уложить чеснок, лавровый лист, перец.

На дно чистых банок уложить чеснок, лавровый лист, перец

У огурцов удалите кончики и утрамбуйте в банки.

У огурцов удалите кончики и утрамбуйте в банки

Сверху положите соцветия укропа.

Сверху положите соцветия укропа

Воду вскипятите, добавьте соль, сахар. Доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте уксус.

Воду вскипятите, добавьте соль, сахар. Доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте уксус

Залейте в банки. Прикройте крышками. Поместите банки в кастрюлю с горячей водой и стерилизуйте 10 минут.

Залейте в банки. Прикройте крышками.  Поместите банки в кастрюлю с горячей водой и стерилизуйте 10 минут

Огурчики поменяются в цвете и станут оливковыми. Достаньте банки и закрутите. Дождитесь полного остывания и уберите в холод.

Маринованные огурчики

Приятного аппетита!